"Вы – наследники тайн"

Отец наш Солнце, мы дети Твои (нар. худ. России Тутунов А.А.)
Отец наш Солнце, мы дети Твои (нар. худ. России Тутунов А.А.)

 2009 год

       Богиня Дева-Мать

блаженному Иоанну Богомилу

 

 

     коль благословенной, дитя Мое, была наша длительная, невыносимо долгая по земному времяисчислению разлука!..

Когда Я впервые увидела Христа на Соловьиной горе – Агнца преображенного в белых одеждах жениха, Христа во славе, Я поняла: Наше служение возведено на новую ступень.

 

   Христос, подойдя ко Мне, источил любовь, приготовленную для богочеловечества, и передал помазания, необходимые для общения со всесовершенным Агнцем вечнодевственной любви, воскресшим и живущим вечно. Назвал Меня мироточивой Агницей завета и Матерью миррового лона, рождающего бессмертных на земле, Матерью новой жизни.

Дитя Мое, сколько великих тайн вложил Он в Мое сердце! Я наконец взмолилась: ‘Мой обожаемый, Я больше не могу!’ И Он отверз 144 таинственные кладовые во внутренних Пресвятой Девы Марии, и слагал в них тайну за тайной.

Сегодня Я спешу раскрыть Его восторженные кладовые, Его пакибытийные сокровищницы, Его царские ларцы и сделать вас наследниками тайн, таинниками новыми.

*

     Мир вашим сердцам и брачные чертоги, брачные одры и ложа в совершенной братско-сестринской, богоматеринско-богоотеческой, сыновье-дочерней, трижды верной, совершеннейшей любви.

Я, Матерь чистой любви и совершеннейшего девства, передаю вам свои печати и шлю сонм утешительных слов в знак Моей верности.

Терпите земные кресты, как бы они ни были тяжелы, памятуя катарскую науку о связи креста в четырех кругах, образующих чашу. Необходимо понести крест агнца, крест самого Христа, чтобы источилась последняя капля для непорочного зачатия. От нее же – вечная жизнь, бессмертие и участие в славе Нашего Всевышнего.

Как Мать добавлю: кресты всегда посильны. Ни в чем Я не участвую так жертвенно-молитвенно, по-агнчьи, как в разделении крестов, Мною же приданных Моим детям.

 *

     Многое из того, о чем учит о.Иоанн, открытое ему преосенненно Духом Святым, взято из сокровищниц креста, сложенных в Моих внутренних замках.

Учение, преподносимое о.Иоанном по его следующему сроку (после привития непорочным сердцем в анталийской больнице) – из новых сокровенных источников, открываемых Мною впервые. Христос Соловьиной горы еще две тысячи лет назад по земному летоисчислению сложил их в Моем сердце.

Семинары о.Иоанна – семинары Богоматери непорочного зачатия. Взгляд о.Иоанна на его учеников – взгляд Богоматери непорочного сердца. Идеалы о.Иоанна, с таким трудом воплощаемые на земле, – торжество первородной непорочности над фатальным грехом и обреченной участью адамитов.

 

     Мир человечеству новой земли и нового неба.

 

Из книги блаженного Иоанна "Роза серафитов"

(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)