Возвращение Христа с целью

препоручить мир Богине Деве Матери

Две Маслины Теогамии. Худ. Тутунов А.А.
Две Маслины Теогамии. Худ. Тутунов А.А.

     Откровение Христа блаженному Иоанну Богомилу, 2009 г.

 

      Итак, дитя мое, чтобы вернуться на небеса, исповедуйте Меня Посланником небесным, мессией нашего Всевышнего, Христом Любви, Отцом Богосупружества. А себя – невестами, ищущими возвращения в небесный Брачный чертог.

 

     Я пришел привести вас к Госпоже Богине Деве Матери, в премирное ее лоно – пакибытие. Ее святое материнское лоно – самый прекрасный ключ для жителей земли, попавших в сети князя мира сего. Он бессилен перед ее благословенным Замком.

     Я пришел сегодня препоручить мир нашей Прекрасной Госпоже, Супруге Вышнего, в земные дни исповедовавшей себя Девой Марией, а ныне нареченной Священнотеогамией, Премудростью, Царицей Софией.

 

     Я приходил не судить и не спасать мир, а вернуть детей  Всевышнего в лоно Отчее, отпавший род небесных богочеловеков – в объятия их Отца. Отец хотел бы, чтобы мое имя отождествляли единственно с Его превосходящей премудростью, бесконечной пресуществляющейся любовью.

*

     Я говорю со всеми жителями земли. Мой престол – новая вселенная. Нет нужды паломничать вместе с туристами на место успения нашей небесной Госпожи. Мой престол – живое Слово. Мой престол – весники Всевышнего. Мой престол – мелхиседеки солнечные. Мой престол – Дух Свят и Светел, обитающий в помазаннике трехкратных степеней.

 

     Я веду вас к Пресвятой Богородице, Премудрости Божией, Священнотеогамии, чтобы Она соткала вам пакибытийные ризы новых истинных сынов божиих на земле.

     Путь на небеса открыт! Вернитесь в Отчие объятия. Пройдите 12х12 помазаний в пакибытийных замках Нашего Всевышнего. Сойдите свыше как солнечные богочеловеки в ризах серафитов,  с миропомазанными сердцами нареченные невестами Христовыми.

 

Из книги блаженного Иоанна «Роза серафитов»

 

(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)