Откровение Христа Блаженному Иоанну Богомилу

Возвращение Христа с целью препоручить мир

препоручить мир Богине Деве Матери

Худудожник Леонида Пономаренко
Худудожник Леонида Пономаренко

     Христос:

 

Итак, дитя мое, чтобы вернуться на небеса, исповедуйте Меня Посланником небесным, мессией нашего Всевышнего, Христом Любви, Отцом Богосупружества. А себя – невестами, ищущими возвращения в небесный Брачный чертог.

 

Я пришел привести вас к Госпоже Богине Деве Матери, в премирное ее лоно – пакибытие. Ее святое материнское лоно – самый прекрасный ключ для жителей земли, попавших в сети князя мира сего. Он бессилен перед ее благословенным Замком.

Я пришел сегодня препоручить мир нашей Прекрасной Госпоже, Супруге Вышнего, в земные дни исповедовавшей себя Девой Марией, а ныне нареченной Священнотеогамией, Премудростью, Царицей Софией.

 

Я приходил не судить и не спасать мир, а вернуть детей  Всевышнего в лоно Отчее, отпавший род небесных богочеловеков – в объятия их Отца. Отец хотел бы, чтобы мое имя отождествляли единственно с Его превосходящей премудростью, бесконечной пресуществляющейся любовью.

*

Я говорю со всеми жителями земли. Мой престол – новая вселенная. Нет нужды паломничать вместе с туристами на место успения нашей небесной Госпожи. Мой престол – живое Слово. Мой престол – весники Всевышнего. Мой престол – мелхиседеки солнечные. Мой престол – Дух Свят и Светел, обитающий в помазаннике трехкратных степеней.

 

Я веду вас к Пресвятой Богородице, Премудрости Божией, Священнотеогамии, чтобы Она соткала вам пакибытийные ризы новых истинных сынов божиих на земле.

Путь на небеса открыт! Вернитесь в Отчие объятия. Пройдите 12х12 помазаний в пакибытийных замках Нашего Всевышнего. Сойдите свыше как солнечные богочеловеки в ризах серафитов,  с миропомазанными сердцами нареченные невестами Христовыми.

 

 Из книги блаженного Иоанна Богомила «Роза серафитов. Богомильское евангелие»

Заказать книги и диски:  "Колирия"   "Книги России" 

 

Перейти в разделы: Откровения Богини Девы Матери

Явления Богини Девы Матери

Богомильские святые

Аутентичные лики божеств

Поэзия Грааля

Музыкальное исполнение

Книги Иоанна Богомила