Почему ни один скульптор не изваял образ Отца Чистой любви так, чтобы к нему потянулись миллионы?..

 

Возвращение утраченного Бога

Работа нар. худ. России Тутунова А.А.
Работа нар. худ. России Тутунова А.А.

       Блаженный о.Иоанн:

 Отец  никогда и никому не причиняет зла. Отец снисходительно и милосердно смотрит на ваши заблуждения и ошибки.

Нет ни одной души, слышащей его божественное Слово, которую Он не вернул бы в свое божественное Лоно и не привел бы в мир уже с целью окончательного очищения и торжества над нашим общим врагом, князем мира сего. 

Склероз духовной памяти у миллионов (забвение небесной любви нашего Отца) привел к нескончаемым травмам, страхам и болезням.

 

Не бойтесь ничего: ни болезни, не перехода в вечность, ни воздаяния за заблуждения и ошибки. Помните, дети мои, о тайне стирания всего, что-не-есть-любовь. Облекшись в ризы вечнующего девства от своей непорочной Матери и возжегши негаснующую свечу в сердце, ищите служить проводниками Отчей любви. Для чего прежде увидьте и переживите  Ее лично.

 

Предстоит пройти множество сфер, прежде чем душа приблизится к престолу Вышнего и восхитится в Царство Даждьдобробоженьки. Сколь совершен лик Его и божественные гласы Его. Описать их нет никакой возможности.

Вышенебесные престолы созерцают лик Всевышнего. Но от земли можно видеть Его духовными очами Матери Премудрости и никак иначе.

 

В новых одеждах и неслыханно благоприятных образах в кратчайший срок изменится движение человечества в противоположную сторону: от великого заблуждения (вселенского лжеца князя мира сего, притворяющегося римо-византийским божеством) к Отцу чистой любви.  Отец велик. На Отца нельзя смотреть глазами византийских деспотов.

*

Век Всевышнего настанет много быстрее, чем видит человечество. Брачный одр пройдет как величайшая святыня, обнесенная во все концы земли. Ему поклонятся как Ковчегу Всевышнего миллионы жителей Бразилии, Аргентины, Америки, Японии, России, Африки, Европы.  Отец Сладчайший, упаси детей наших на пастбищах блаженных и напитай травой нетленной. Дай им вкусить ароматы  от цветов небесных и верни Царство, утраченное ими.

 

Храните, дети Мои, мир под небом Нашего Добрейшего добрых Отца чистой любви.

 

Из книги блаженного Иоанна «Роза серафитов»

 

(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)