Возвращение на небеса

(или лукавый – это есть вымысел человеков)

 

15.07.2006. Соловьиная гора. Турция.

Откровение Христа чистой любви

блаженному Иоанну Богомилу

 

Христос чистой любви
Христос чистой любви

 "Дитя мое прильни к моему Сердцу, и Я передам тебе то, чего не высказать словами – мою безумную любовь… Ничего, кроме любви.

 

Язык священноумопомрачения 

Я Царь, дитя мое. Дьявола не существует...

Посмеемся вместе над его жалкими кознями. Там, где Я, отпадает нужда в экзорцизме и рассеянии призраков. Достаточно моего присутствия. Какое же еще «тысячелетнее царство», помимо моего присутствия воочию? Что же более, чем удостоиться Моей беседы и Моей любви?

Усвой язык священнопомрачения. Лукавый – вымысел человеков. Его нет! Я попускаю священные отступления. Я погружаю ум в страстное, сердце в оцепенение, чтобы прийти как Возлюбленному к своей невесте в полпервого ночи, поцеловать ее в уста, возжечь сердце и удостоить божественной беседы перед восхищением на богосупружеский одр Брачный.

Дитя мое, Я пришел на Землю как Посланец Всевышнего любви и простер свои объятия для брачных уз. Я Вестник совершенной любви. Прочее – налет мушиный и химеры дьявольские.

Я не могу без глубокой скорби и пронзения сердца слышать о Судье, Спасителе, Освободителе и Вседержителе…

 

Прочь химеры люциферовы! Я оклеветан, дитя мое. Таковы образы нашего врага. Таким хотел бы видеть себя супротивный – Люцифер. Это он ищет узурпировать творение, объявить себя высшим существом, наставником, учителем, отцом, путеводителем. Это он хотел бы чинить суд и произвол, чтобы его чтили как судью наказующего или милующего, спасителя и божество. 

Дитя мое, Я сошел с неба нашего Всевышнего, чтобы вернуть землю в объятия любви. Отец хотел бы, чтобы имя мое отождествляли единственно с Его превосходящей безумной премудрой бесконечной пресуществляющейся любовью. Христом любви запечатли Меня в девственном уме, совершив таинство отречения от проклятых химер и уделов христианства. Царство реально существует. Но чтобы его увидеть, должны быть рассеяны химеры и сердце сочетанно Мне, божественному Жениху, небесному Возлюбленному.

 

Дитя мое, в твоем лице Я говорю со всеми жителями земли. Мой престол – Соловьиная гора. Мой престол – новая вселенная. Нет нужды паломничать вместе с туристами на место успения вашей небесной Госпожи. Мой престол – живое Слово. Мой престол – вестники Всевышнего. Мой престол – мелхиседеки солнечные. Мой престол – Дух Свят и Светел, обитающий в помазаннике трехкратных степеней. 

Итак, дитя мое, чтобы вернуться на небо, исповедуй Меня Посланником небесным, мессией нашего Всевышнего, Христом любви, Отцом богосупружества. А себя – невестами, ищущими возвращения в небесный Брачный чертог.

Я пришел привести вас к Богородице, в премирное ее лоно – пакибытие. Ее святое материнское лоно – самый прекрасный ключ для жителей земли, попавших в сети сатаны. Князь мира бессилен перед ее благословенным Замком.

Я пришел сегодня препоручить мир нашей Прекрасной Госпоже, Супруге Вышнего, в земные дни исповедовавшей себя Девой Марией, а ныне нареченной Священнотеогамией, Премудростью, Царицей Софией.

 

 Путь на небеса открыт. Вернитесь в Отчие объятия

 

 Повторяй вслед за Мной, дитя мое:

1. Я пришел не как Спаситель, Судья или Искупитель, а как Мессия Вышнего – вернуть вас в лоно отчее, на небеса.

2. Возвращение невозможно без отречения от порядка мира и обличения трех тайн нашего врага.

3. Люцифер прикидывается божеством, и сети его должны быть обличены прежде, чем откроется путь возвращения на небеса. За вратами второй западни стоит Тибет и падший космос, а за ними дьяволоцивилизация, НЛО и Логово 666 – невозможное, умопомрачительное смешение и гибель человечества.

4. Ограничьте исповедание Меня ликом Христа Любви. Не называйте Меня ни божеством, ни господином. Я всего лишь вестник Нашего Всевышнего, возлюбленный Жених. Я ваш Христос и Царь в божественных замках Священного Грааля.

5. Я веду вас к Пресвятой Богородице, Премудрости Божией, Священнотеогамии, чтобы Она соткала вам пакибытийные ризы новых истинных сынов Божиих на земле.

6. В Ее преупокоенном и премирном лоне Я пришел возвестить вам: путь на небо открыт! Вернитесь в Отчие объятия.

Пройдите 12x12 помазаний в пакибытийных замках Нашего Всевышнего. Сойдите свыше как солнечные богочеловеки, в ризах серафитов, в белых одеждах воинов Ильи и Эноха, с благословенными молитвами, миропомазанными сердцами, нареченные невестами Христовыми и вооруженные мечами для великой победы в брани и – последнего сокрушительного удара по нашему врагу.

 Итак, дитя, облекись в мои одежды. Исповедуй Меня Предводителем небесных воинств. Дай Мне как Жениху увлечь тебя на небо, в твое истинное и вечное отечество, преподнести тебе 12 умноженное на 12, равное 144 помазания, низвести с неба вместе с сонмом моих истинных учеников и вручить обоюдоострый меч для победы над князем мира. 

 

Возвращение на небеса

 Я пришел не спасать и тем более не судить – Я пришел вернуть богочеловечество в лоно небесного Отца, утраченное им. Исходя из этого Я преподношу вам новое учение, уже не в терминах искупления и спасения, а возвращения на небеса.

   Как можно вернуться на небо?

- Осознав все уловки князя мира сего и полностью от них отрекшись,

- исповедуя Меня как Вестника из Царства Небесного,

- сочетавшись со Мной в одно в Лоне Пресвятой Богородицы,

- вернувшись через Меня на небеса (подобно тому как Я был взят на небо),

- получить помазания и затем вновь сойти на землю, чтобы

- нанести смертельный удар дракону

- и утвердить богоцивилизацию на земле.  

Названное – 7 основных столпов веры, которые Я преподношу для III-го тысячелетия. Они никак не совместимы с традиционным застойным болотом.

 

Я пришел –

1) сказать, что вы происхождением с неба;

2) подать вам трезвенное око увидеть ловушки сатаны и отречься от них, чтобы

3) отождествиться со Мной как с Помазанником;

4) войти в Лоно Пресвятой Богородицы как вашей Матери, как Я в него вошел;

5) быть восхищенным на небеса (от двух престолов – Богородицы и Христа);

6) получить мироточивые помазания в небесной Пакибытийствующей Церкви;

7) сойти на землю;

8) нанести сокрушительный удар лукавому;

9) победить его по всем статьям и

10) утвердить царство мое на земле".

 

 Из книги "Роза серафитов. Богомильское евангелие". Блаженный Иоанн Богомил


(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)