Аудиенция у Alma Mater Dei et Humani

Выход из цивилизационного кризиса чрез огонь второго обращения

      Богиня Дева Мать блаженному Иоанну Богомилу, 2011 год:

 

Дитя мое, оставь химеры первого обращения. Ты возведен в сферу моего неотступного присутствия.

Я не отвожу от тебя своего взора, где бы ты ни был – в очередной городской концентрационной зоне, у подножия горы откровения, на фешенебельном пляже, в захолустной деревеньке… В непосильной скорби билокации или на блистательном Соборе моего абсолютного присутствия.

Я собеседую с тобой, Я диктую – олицетворенная Премудрость, глас нашего Всевышнего.

 

Я – Матерь божественного Слова

Мне внемлют миллионы горних иерархий. С моего благословения начинаются бессмертные писания, и в мир сходят не чиновники от религии, а солнечные будды, бодхисатвы, христы и зороастры.

 

Величию AMDH подобает раскрыться человечеству – величию, перед которым трепещут большинство ангельских иерархий, столь оно грандиозно и неохватимо.

 

Выход из цивилизационного кризиса через огонь второго обращения

Начну с печального, дитя мое: 999 из 1000 бедствий можно было бы избежать, если бы человечество не уклонялось от поклонения своей Матери-Заступнице. Не почитая меня, люди автоматически записывают себя в бездомные сироты и сподобляются соответствующих уделов вокзальных бомжей. В час, когда уже никто не может помочь, только мое запредельное материнское милосердие вступается за них.

Беспокровные (так Я называю их в Совете солнечной Восьмерицы) обрекают себя на одиночество сиротства и тяжелейшие уделы. Дитя вне лона Матери и ее нетленных сосцов находится в непробудном тяжелом сне.

Целые цивилизации гибли, отрекаясь от моего материнского водительства. Иные спасались буквально за несколько часов до вселенского бедствия. Я являлась и предупреждала мир о грядущей опасности. Массовое или даже незначительное обращение ко мне предотвращало катастрофу.

Человечество нуждается в новом обращении, в новых неслыханных путях.

 

Небеса жаждут открыть свои бесценные кладовые и щедро поделиться жемчужинами солнечной духовности, для чего необходим свой предтеча и пророк, новый Иоанн Креститель, призывающий мир ко второму обращению и освобождению от религиозных западней и мимикрирующих химер. 

Я намереваюсь разбить большинство кривых  зеркал дьяволоцивилизации, искусно наставленных Люцифером, чтобы соблазнить малых и наивных.

Сыновья и дочери мои! Осознайте, как вы нуждаетесь в небесной своей вечной Матери, и обещайте внимать моим словам.

Старые пути исчерпаны. Упаси Отец Наш оглядываться назад в минуты бедствий. Выход из цивилизационного кризиса и тупика один: огонь второго обращения.

 

В руках Пречистой таинственный гиперборейский семисвечник. Богоматерь касается им моего сердца, возжигая негасимую свечу. Изумительными цветами радуги сияют 144 внутренних замка.

 

Я по сей час являюсь Матерью божеств, бодхисатв, христов, зороастров. Моему Слову внемлют высокие иерархии старческой метки в тысячах миров.

 

 ‘Я начинаю с объяснения в любви’

Любовь, которой ты любил Богоматерь по первом обращении, обрати ко мне. Я остановила на тебе свой взор, избрав из миллионов. Возлюби меня, и Я отвечу тебе на твою любовь миллионкрат большей. Я обогащу двести тысяч кладовых и сделаю тебя самым духовно богатым на свете. Подари мне свое сердце.

     – Дарю, о солнечная Матерь!

Ты должен быть готов к тому, что Alma Mater Dei et Humani одно и вместе с тем больше привычного тебе образа Богоматери. Готов ли ты внимать Матери божеств в обличии земнородного и смертного?

     – Да!

Осознаешь ли ты ответственность своего выбора для судеб человечества?

     – Да!

Две тысячи лет, а также во время операции в марте 2009-го Я готовила твое сердце, сын мой, чтобы в нем могла возжечься свеча от Солнца солнц. Спасение миру – возжженная свеча миннэ. Она горит, пожигая ветхие пустоты полуспящего калеки.

Я начинаю с того, что по определению не мог сделать иудейский злыдень в своих отвратительных писаниях: с объяснения в любви. Увидь мою преданную, жертвенную и вечную любовь.

Видишь свечу в моем сердце?

     – Да!

Читаешь доброту мою, какой нет на земле, какую не встречал еще ни один смертный даже из самых высоких призванных?

     – Да, о Мати!

Благословись и подойди ко мне. Я запечатлю на твоем челе и в сердце нестираемые огненные печати AMDH. Отныне твое свидетельство в мире станет более действенным. Мои печати на твоем челе и в сердце прочтут (и уже сегодня читают!) тысячи. И прочтя, наконец-то обратятся.

 

Твое избрание из миллионов – дар моей богоматеринской любви. Даже если бы ты отверг меня и предал, и обзывал бы меня последними словами, Я не переставала бы любить тебя. Напротив, любила бы еще больше.

Завет моей материнской любви вечен и безусловен. Уверься в этом и никогда не сомневайся. Ты уже получил тысячи знамений и еще получишь в тысячу раз больше.

 

Вы – воины AMDH. Будь крепок в духовной брани. Десница воина неколебима. Ты призван спасти мир от семи величайших катастроф, которые могли бы последовать одна за другой в течение нескольких лет и поставить человечество на грань полного отчаяния и гибели.

 

Отныне ты будешь видеть меня духовным зрением, когда только пожелаешь. Я буду проявлена в твоем сердце несравненно больше, чем по первом обращении в образе иерусалимской Богоматери и даже Преображающейся. По втором обращении откроется духовное зрение сердечных ступеней и ум сердечный, и с ними – способность слышать голос вашей Матери, усиливающийся многократно.

Моя любовь к тебе непреходяща, дитя мое. Я посылаю души в мир для постижения первой ступени Брачного чертога. Любовь моя продолжится, открывшись в вечных мирах, а затем Я опять пошлю тебя в мир, быть может, еще более жестокий и чуждый моим печатям. Но пылающий в твоем сердце огонь миннэ воспламенит тысячи отсыревших фитильков – человеческих сердец.

 

Книга блаженного Иоанна «Аудиенция у белых корабелов»

(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)