В дни, когда апокалиптические бедствия уже стучатся в дверь, небо послало человечеству вестника небесной любви и премудрости, помазанника Отца чистой любви – блаженного Иоанна. Его слово звучит как вселенский набат, и одновременно это глубоко личное наставление-беседа с любимыми детьми. Его молитва – огненный столп от земли до неба. Вошедший в него восхищается, омытый и преображенный.

  ‘Аудиенция у белых корабелов’ – книга-откровение, причастие благодати, благоуханный мироточивый свиток. Живое чудотворящее слово, исцеляющее, возжигающее внутренний огонь, меняющее судьбы и уделы. Испокон ищущие мудрости и подлинного знания искали наставников и мало кто находил достойных. Сегодня мы можем войти в ковчег света и сохраниться в нем в дни последних испытаний.

 

 

"Аудиенция у белых корабелов"

Солнечная Дева-Мать (нар. худ. России Тутунов А.А.)
Солнечная Дева-Мать (нар. худ. России Тутунов А.А.)

       Предупреждающим гласом звучит откровение Державной Богоматери, данное спустя 95 лет после явления Её в селе Коломенском о космическом соблазне НЛО и катастрофических последствиях завета с гуманоидами.

В 1917 году Россия отвернулась от своей святыни, Ватикан остался глух к фатимской вести, последствия предательства мир не изжил и до сих пор. Услышит ли ее слова:

 

‘Сегодня Я призываю вас обратиться к Alma Mater Dei et Humani (*), проголосовать за Спасительницу мира. Я поднимаю свой богоматеринский голос в защиту человечества! Я та, которая предотвращает бедствия’, — зависит и от нас.

 

Один из великих даров, подаваемых небом, способный угасить искусственно разжигаемые межконфессиональные и иные конфликты — дар миротворчества и животворной доброты. Увидеть ближнего своим родным братом способен лишь тот, кто рожден от любящего Отца и Матери-Премудрости.

Только тех Я назову моими детьми, в ком увижу мое начало безмерной любви и бескомпромиссной доброты’.

 

Одна из тайн ХХ-го века, наполненного войнами и страданиями сотен миллионов как мироточение совокупного креста Второй Соловецкой голгофы — в великом подобрении земнородных зэков. Так это было открыто блаженному Иоанну, мистическому летописцу Гулага, помазаннику и вестнику Премудрости.

 

Я, Alma Mater Dei et Humani. Не ищи исторических корней моего нового суммарно-соборного имени AMDH. Я открываюсь в неслыханной доселе новой ипостаси суммы моих полутора тысяч имен, – как не открывалась прежде в 84-й смешанной.

Откровение AMDH-1500 – явление апокалиптического порядка в канун смены эонов (лунного на солнечный) само по себе событие величайшей значимости для человечества. На золотом Ковчеге спасения, в который Я по всей земле призываю войти моих детей, золотыми буквами начертано:     M   D   H

 

Как далеко отстоит уходящая 84 цивилизация (**) от солнечной  85! И сколько предстоит миру пройти ступеней прозрения, прежде чем человечество признает во Мне свою девственную мать, неотступно ходящую за своими детьми!

Пойте Богородице песнь по всей земле, преславной, пренепорочной Царице Миннэ!

Обогати свой духовный алтарь 1500 умножающимися Богородицами. Возлюби Меня, AMDH, в полторы тысячи раз больше, чем Богородицу освенцимскую, равенсбрюкскую, соловецкую.

Мать милосердия и великомученица, разве не открывалась Я тебе четверть века назад (***) как Богоматерь Преображающаяся? И вот преображаюсь премирно в полутора тысячах моих ипостасей.

Среди моих национальных титулов, таких как Заступница португальская, Мамасита испанская, Амматэрасу японская, в число полутора тысяч вкраплено несколько десятков новых имен. Я непременно открою их вам в скором времени, что потрясет даже моих учеников, навыкших в созерцании преображающейся Матери.

 

1500 ликов моего царского величия,

доброты, чистой любви безграничной

дарю Я вам, Мать поэтов, миннезингеров и миннеликов,

рыцарей-христов малых и великих,

жен-мироносиц высшей девственной пробы,

побеждающих внутренние Фукусиму и Чернобыль.

 

Я обожаю вас, мои сладчайшие дети, любимые безмерно, и дарю вам в знак моей любви свое непорочное сердце с его 144-я жемчужными кладовыми и 12-ю золотыми ключами, открывающими вход во внутренние сокровищницы богочеловека'.

 

-------------------------

(*) – Мать Кормящая божеств и людей, AMDH. В этом образе (одном из 1500 образов, предлагаемых к постижению) Богиня-Мать впервые открывалась царю Соломону.

(**) – принятое обозначение современной смешанной цивилизации и наступающей непорочной.

(***) – цикл пророческих откровений Богини-Матери блаженному Иоанну, начавшийся в Смоленске 25.11.1984.

 

По материалам книги блаженного Иоанна «Аудиенция у белых корабелов»

(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)