Блаженный Иоанн Богомил

 

Аудиенция у белых корабелов’ – книга-откровение Богини Девы Матери Иоанну Богомилу на горе откровения. Причастие Её благодати, благоуханный мироточивый свиток. Живое чудотворящее слово, исцеляющее, возжигающее внутренний огонь, меняющее судьбы и уделы. Испокон ищущие мудрости и подлинного знания искали наставников и мало кто находил достойных.

 

"Аудиенция у белых корабелов"

ЦАРИЦА ГОСПОЖА БОГИНЯ ДЕВА МАТЬ
ЦАРИЦА ГОСПОЖА БОГИНЯ ДЕВА МАТЬ

Богиня Дева Мать:

 

Сегодня Я призываю вас обратиться к Alma Mater Dei et Humani, проголосовать за Спасительницу мира. Я поднимаю свой богоматеринский голос в защиту человечества! Я та, которая предотвращает бедствия. 

 

/Alma Mater Dei et Humani, Мать Кормящая божеств и людей, AMDH. В этом образе, как одном из 1500 образов, Богиня Дева Мать впервые открывалась царю Соломону. - ред./

 

Только тех Я назову моими детьми, в ком увижу мое начало безмерной любви и бескомпромиссной доброты. 

 

Я, Alma Mater Dei et Humani.

Не ищи исторических корней моего нового суммарно-соборного имени AMDH. Я открываюсь в неслыханной доселе новой ипостаси суммы моих полутора тысяч имен, – как не открывалась прежде в современной цивилицизии (84-й смешанной).

 

Откровение AMDH-1500 – явление апокалиптического порядка в канун смены эонов (лунного на солнечный) само по себе событие величайшей значимости для человечества.

На золотом Ковчеге спасения, в который Я по всей земле призываю войти моих детей, золотыми буквами начертано:   A M D H.   

 

Как далеко отстоит  современная уходящая 84 цивилизация от предстоящей солнечной 85! И сколько предстоит миру пройти ступеней прозрения, прежде чем человечество признает во Мне свою девственную мать, неотступно ходящую за своими детьми!

Пойте Богородице песнь по всей земле, преславной, пренепорочной Царице Миннэ!

Обогати свой духовный алтарь 1500 умножающимися Богородицами. Возлюби Меня, AMDH, в полторы тысячи раз больше, чем Богородицу освенцимскую, равенсбрюкскую, соловецкую.

 

Мать милосердия и великомученица, разве не открывалась Я тебе четверть века назад как Богоматерь Преображающаяся? /Цикл пророческих откровений Богини-Матери блаженному Иоанну, начавшийся в Смоленске 25.11.1984./  И вот преображаюсь премирно в полутора тысячах моих ипостасей. 

 

Среди моих национальных титулов, таких как Заступница португальская, Мамасита испанская, Амматэрасу японская, в число полутора тысяч вкраплено несколько десятков новых имен. Я непременно открою их вам в скором времени, что потрясет даже моих учеников, навыкших в созерцании преображающейся Матери.

 

1500 ликов моего царского величия,

доброты, чистой любви безграничной

дарю Я вам, Мать поэтов, миннезингеров и миннеликов,

рыцарей-христов малых и великих,

жен-мироносиц высшей девственной пробы,

побеждающих внутренние Фукусиму и Чернобыль.

 

Я обожаю вас, мои сладчайшие дети, любимые безмерно, и дарю вам в знак моей любви свое непорочное сердце с его 144-я жемчужными кладовыми и 12-ю золотыми ключами, открывающими вход во внутренние сокровищницы богочеловека'.

Ваша Мать.          

  

По материалам книги блаженного Иоанна Богомила 

«Аудиенция у белых корабелов»

 Заказать книги и диски:  "Колирия"   "Книги России"

 

Перейти в разделы: Откровения Богини Девы Матери

Явления Богини Девы Матери

Богомильские святые

Аутентичные лики божеств

Поэзия Грааля

Музыкальный орфеон

Музыкальное исполнение   

Книги Иоанна Богомила