Голос Богоматери звучал органной прелюдией 

во внутренних концертных залах,

где аудитория – цивилизация

христов великих и малых.

      Иоанн Богомил

  СФЕРЫ, УНИЧТОЖАЮЩИЕ ЗЛО

     

    ‘Настоящая музыка способна создавать СФЕРЫ, УНИЧТОЖАЮЩИЕ ЗЛО. Сферы, которые снимают проклятия, анафемы, дьявольские печати и вихри адовы, подобно химерам, увязывающиеся за человеком. Эти сферы продолжают звучать, даже когда музыка закончена.

   Потому-то невротические натуры так горячо бросаются в объятия фортепианных концертов Рахманинова, Чайковского, Бетховена, Моцарта. Музыка не только очищает, но и истребляет бациллы зла. Иначе говоря, совершает ‘вентилирование паутин’ (химер Рекса мунди), с таким трудом дающееся в прямом экзортическом опыте’.

Иоанн Богомил

 

Четыре любви: любить Бога, человека, Миннэ и музыку

        'Когда я впервые для себя открыл музыку, то понял, что ею можно выразить абсолютно невыразимое. Любовь Миннэ можно выразить только языком музыки. Я мастер слова, но выразить Миннэ (вышняя любовь) адекватно способна только музыка, поэтому нужно быть влюблённым в Миннэ и влюблённым в музыку, чтобы стать инструментом вышней Любви. Нужно быть влюблённым в Миннэ, музыку, бога и человека. Четыре любви: любить Бога, человека, Миннэ и музыку. Это полнота'.                                                                                              (блаженный Иоанн)

 

      'Когда за музыкальном инструментом блаженный Иоанн, струны его небесного Орфеона звучат по всем мирам видимым и невидимым, и под гениальную музыку сердце распахивается навстречу солнцу. Дождь благодати проливается на землю, величайший дождь благодати от Царицы Небесной. Одно за другим величайшие чудеса творятся. Музыка сочетает, музыка переводит в другие миры, в вечную жизнь, музыка передаёт ту   неизреченную радость, какую никакими словами невозможно выразить'.    

                                                                                                                  (из отзывов слушателей)

 

Видеозапись исполнения Иоанна Богомила

Аудиозапись исполнения Иоанна Богомила

                                      

  Бах

                                                              Бетховен

                                          Гайдн

            Моцарт

                                                                                                 Рахманинов

                   Чайковский

 

        Шопен 

 

Книги по музыке блаженного Иоанна Богомила

ЛАДЫ гиперборейские славяно-теогамические (сборник). Блаженный Иоанн

'Поют ли звезды? – Да: гиперборейскими ладами!

Существует ли музыка универсума? – Универсум начинается с музыки!  

Перед вами новое направление музыкальной культуры, одновременно революционное и традиционное, универсальное и глубоко национальное. В сборнике бережно и аутентично реставрируется духовно-мелодический строй, идущий от древних цивилизаций Атлантиды и Гипербореи.Тысячи лет назад подобные песнопения пели на Руси белые старцы, христоверы, калики перехожие, посвященные мистики славянского теогамизма (путь обожения и непорочного бракосочетания с Божеством).

Обновленные славяно-теогамические лады и канты, запечатлевшие небесные вибрации наших добрых божественных Отца и Матери, приобщают к самой высокой из возможных на Земле гармоний – проявленности универсума вышней любви. Переводят в вечную жизнь, исцеляют, окрыляют, раскрывают некогда утраченный божественный потенциал во внутреннем человека.

Книга, снабженная уникальной авторской системой огласовки, представляет несомненную ценность как для профессиональных музыкантов, так и для самого широкого круга читателей, интересующихся практикой духовного просветления и восхождения'.

 

 ЛАДЫ гиперборейские славяно-теогамические (Купить)

 

Орфеон

Орфеон – музыкальный инструмент, но не простой, а в руках солнечного Божества. Он способен излучать божественные миннические вибрации. Для того, чтобы извлечь высочайшие музыкальные миннические вибрации на фортепиано-орфеоне, нужна соответствующая звуковая гамма, в которую вкладываются сердечные трепетания.

Музыка – сфера молитвенных вибраций, с их помощью можно достичь совершенства, победы над смертью. Если христианство хочет познать Христа (не книжного виртуального, а реального), то должно внимать музыке самого Христа.

Музыка Христа на Соловьиной горе – сердце величайшего из помазанников. Необходимо иметь обострённый слух и понимать, что есть музыка: касание орфеевых струн, глубинных архетипов души.

Комментарии слушателей

Комментарий:    Научаюсь понимать орфееву лиру и если язык небес непереводим или неслышен,то музыкологическое билокационное исполнение Гайдна,Квартет №74,1-часть,  блаженного Иоанна вводит во святое-святых,скинию небесных орфеев!

Ветхое сердце с мини нло, неспособно к слышанию пастушечьей свирели Христа.  Билокационное исполнение Гайдна, в память о Моцарте передаёт боль межгалактического сердца блаженного Иоанна о всех убиенных, замученных, отравленных и вычеркнутых из памяти народной величайших менестрелей и орфеев.

 

Золотая свирель блаженного Иоанна поведёт за собою белых лебёдушек, добрых, мудрых и любящих.

Благодарю Премудрость Софию за возможность быть причастным к страстнОму, светоносному  менезингеру блаженному Иоанну, за его верность и его соловецкую голгофу, во спасение человечества земли! Браво-брависсимо блаженному Иоанну, королю менестрелей и бардов!!!!

 

Комментарий:     Я потрясена, как музыка растворяет зло во внутреннем, раскрывает духовные тела и проникает в самую глубину, запечатанную перелепкой. Прободает сердце, исцеляет нарывающие раны, нейтрализует яд впрыснутый яхом.

 Помрачение, тупость, танатизм, отчаяние отступают, когда говорит Священноминнэ - Белая Дама Амор Фино. Высота музыкальных вибраций умаляется перед божеством- таинником добрым и злой мальом перестает существовать.

 Ваши исполнения – океаны Миннэ, изливающиеся на землю запредельным страстным. Ваша музыка очищает землю от зла и несет преупокоенный вожделенный мир, так необходимый истерзанному  человечеству.

 Замолчит музыка Миннэ – погибнет земля. Хомосапиенсы  бесконечно нуждаются в превосходящей запредельной любви Даждьдобробоженьки.

Любим, обожаем, бесконечно благодарим вас, страстной отец Миннэ!

Комментарий:    Дорогой и обожаемый блаженный Иоанн!!! Как прекрасна музыка 27 измерения, из царствия Минне, находящееся за тридевять земель! Но это царство оказывается находится внутри нас, в наших внутренних замках священного, музыкального Грааля. Это потрясающее исполнение вами Гайдна, Квартета № 74, 1 части, 100% подтверждает моё предположение!

    Слушая неоднократно музыку минестреля Гайдна, посвящённую великому рыцарю Моцарту, не устаёшь удивляться, какая же высота вибраций добра звучит из вашего мирроточивого, вселеннского, билокационного сердца! Душа, на разрыве сердца, уходит в наивысшие сферы музыки Великой Амор Фины! Сочитаясь со всем человечеством, божеством Олимпийского престола и в первую очередь - с Вами, с нашим дорогим отцом и другом на века!!! В этом исполнении запечатленно и отраженно очень много сфер Богини-Лебеди: её океаническая любовь к нам, помазания соловецкими маслами, передача печатей и харизм на безкорыстное служение человечеству, запечатление мужества и рыцарства, неодолимый щит и безусловный покров и конечно же мирровые потоки благодати от Даждьдобробоженьки.

     Бесконечно благодарю и низко кланяюсь перед великим шедевром Первородной непорочности, омываемым чистыми, родниковыми водами Лона нашей небесной Матушки! Спасибо Вам, дорогой отец, за Ваше билокационное исполнение и служение нам!!!

 

Комментарий:    Музыка, как пение атлантических божеств. Гайдн через квартет передал высочайшие сферы, в которых находиться Моцарт. Квартет как тропа открывающая душе путь в элизиум моцартовских-иоанновых блаженств. Мало назвать шедевром это исполнение блаженного Иоанна, это музыкальный консоламентум Духа Светлосвятого. Великая Музыка. В квартете совершенно отсутствует какой-либо трагизм по ушедшему Моцарту. Гайдн раскрывает его, как божественного вестника, таинственного Хреста. В каждом своём произведении он пишет божественный портер Моцарту, используя клавиши инструмента для письма на сердцах слушателей. Что это? Это музыкальное евангелие Гайдана, добрая весть о Хресте Моцарте. Музыкальное Евангелие Блаженного Иоанна о добрых Отце и Матери, добрых божествах.