Откровения Премудрости

"Роза серафитов. Богомильское евангелие". Блаженный Иоанн
 

Слово напоено ароматами горних цветов, и в нем не меньше ста одновременных плоскостей (измерений). Содержательная часть передает ничтожно малую долю благоухания божественных ритмов, пренебесных вибраций, слышания Голоса.

Во время откровения ум мой восхищен в горний мир, и я пребываю, я сладчайше пакибытийствую и вижу, вкушаю ароматы сказанного. Описать их я не могу. Приходится довольствоваться передачей Слова. Но в него вложены, в нем сконцентрированы все запахи, видения, образы, частицы, составы, запечатленные в откровении. 

 

 

"Сан-Сальвадор Вердадеро. Богомильский престол Божией Матери". Блаженный Иоанн

 

Сегодня и сейчас на горе Сан-Сальвадор Вердадеро звучит вселенское откровение Великой Богини Матери. Внемли, земля! Матерь Божия говорит старцу Иоанну, обращаясь к каждому из нас. Начертается новая страница богомильского Евангелия III тысячелетия!

 

 

 

 

Рупор Адмиралтессы. Блаженный Иоанн

 

Счастливые, судьбоносные – и испытующие времена! Через своего пророка и вестника к человечеству обращается сама Царица Небесная, чтимая всеми мирами как Богиня Дева Мать.

 О чем говорит вечная премилосердная Матерь наших душ? О великой скорби небес из-за катастрофического положения мира, к которому привело многовековое умножение зла. О необходимости подобреть нам не наполовину, не вдвое – в миллион крат! Мировые религии не исполнили своего назначения. Сегодня сама Верховная Адмиралтесса сил света возглавляет межгалактическое сражение против гуманоидной нечисти, стремящейся уничтожить Землю, и созывает своих земных детей пробудиться и встать под Ее победоносные хоругви.

 

"Эпоха белых корабелов". Блаженный Иоанн

 

 Всякий однажды задумывался о причинах зла и несправедливости в мире. Книга богооткровенных текстов, записанных Блаженным Иоанном, представляет историю человечества в аспекте великого противостояния двоякого рода цивилизаций – непорочных и от века проклятых.

Наше время – решающий момент брани за земную цивилизацию, и ее удел целиком зависит от выбора человека. Именно в эту судьбоносную эпоху небеса подают фонтан духовных откровений, призывая жителей Земли последовать наставлениям белых корабелов – истинных друзей человечества.

Капитаны белых кораблей из таинственного 27-го измерения посещали Гиперборею, Атлантиду, дарили блаженства, открывали тайны божества. В противоположность им инопланетные рептилоиды приносили земнородным гремучие смеси, яды кайфов и порока…

  

 

'ААВе.  Аутентичная атлантическая версия'. Блаженный Иоанн

 

Греческие летописцы, а вслед за ними – римские книжники, исказили и осквернили образ Атлантиды, приписав ей пороки, присущие современной цивилизации.

Тайна Атлантиды в том, что она была  н е п о р о ч н о й. В ней не было, в обычном смысле, людей-грешников. В Атлантиде вочеловечивались божества и обо́живались человеки...

 

 "Аудиенция у белых корабелов". Блаженный Иоанн

 

Сборник 'Аудиенция у белых корабелов', написанный на землях древнего Карфагена и на вершинах Сан-Сальвадор Вердадеро – мост между далеким прошлым и будущим человечества в канун смены эонов.

Белые корабелы – наивысший чин небесной иерархии божеств, открывающийся, как правило, в канун смены эпох и глобальных перемен. Белые корабелы – девственные, человеколюбивые божества, противостоящие гуманоидам – похотливым падшим ангелам, презирающим и ненавидящим человека, что они тщательно скрывают.

 

 

 'Солнечные соты Богочеловечества'. Блаженный Иоанн

 

Божественные откровения блаженному Иоанну на пиренейской горе Сан-Сальвадор (2006-2007гг.), повествующие о тайнах Божества, заключенного в человеческом сердце и о перспективах богочеловеческой цивилизации грядущего.

     Отец Чистой Любви:  "Во Мне нет ничего кроме любви. Премудрость венчана ей. Отец есть Любовь, венчанная Премудрости.

Если бы люди умели озирать друг друга Моими очами; если бы они усвоили божественные начертания во внутреннем своем; если бы поняли, насколько искажен образ адамита, и отбросили химерическую библию – прекратились бы войны и водворился вечный мир! Жизнь продлилась бы до тысячи лет непрестанного пресуществления и восхождения! Отпала бы нужда в технократической цивилизации. Исчезли бы страхи, улетучились помыслы… Любить людей, видеть их можно только Моими очами. Человек – прекраснейшее творение Божества. Человек – потенциальный Бог. "

 

 

Золотой ковчег девства. Блаженный Иоанн

 

Третий свиток откровений катарских совершенных блаженному Иоанну на высотах Сан-Сальвадор Вердадеро, великой горы и замка Святого Грааля.

На руинах катарских замков открылась и заговорила таинствующая ветвь помазанников – Великая Церковь любви. Кто они? На Руси их называли каликами перехожими, белыми старцами, апостолами школы Андрея Первозванного, открывшего славянам врата Брачного чертога Христа и Богоматери за несколько веков до злодейского (огнем и мечом) Владимирова крещения. В Восточной Европе о них сохранилась память как о богомилах – милых Богу проповедников девства и доброты, терпящих лютые гонения от имперских властей и государственной церкви Византии. 

700 лет спустя, согласно пророчеству, исполнилась тайна Нашего Всевышнего – лавр расцвел вновь. Великая Церковь любви сошла с небес и заговорила.

 

 

Хождение в царство. Блаженный Иоанн

 

Знаменитые откровения сан-сальвадорских катаров, достигших ступени бессмертия.

В средние века катарский замок на вершине Сан-Сальвадора, одной из пиренейских гор, был известен всей Европе. Сюда стекалось множество народа, желающего приобщиться к тайне обоженных людей. Катары достигали такой степени совершенства, что становились олицетворенными божествами. Покоряла их фантастическая доброта, чистота, мирность и любвеобильность. 

'Воистинно - царство божие сошло на землю!' – говорили люди, посещая катарские обители. "Земная ось сместиться. Настанет великое воскресение душ. Грааль Христа будет возжен на солнце как великий светильник. Чаша превосходящей любви войдет в каждого, раскроется в сердцах миллионов и совершит внутренний переворот составов человека".

 

 

  "Гуань-Минь и Божия Матерь. Энциклопедия богомилизма". Блаженный Иоанн

 

 Гуань Минь – новое божество, ипостась небесной Великой Матери, сегодня открывающаяся человечеству впервые. Блаженный Иоанн, великий российский писатель-мистик пророческой метки, в книге семинаров-теогамм раскрывает тайны миннической духовности третьего тысячелетия, преподносит учение богомильского гуманизма, заново прочитывает древние гиперборейские мифы и обличает бесчеловечные планы гуманоидов.
Уникальное учение о практике духовного пути, унаследованное от белых старцев древней Гипербореи. Центральное место в нем занимают семинары о миссии, новых образах и ипостасных именах Богини Девы Матери – Праматери питающей божеств и людей нетленными сосцами.
В книге предначертаны пути спасения современной цивилизации ‘белыми корабелами’ – нашими божественными старшими братьями, истинными спасителями и покровителями человечества Земли.

 

Девство спасет мир. Блаженный Иоанн

 

 

Слово Божией Матери: Мое  сердце и есть Ковчег  спасения человечества, сходящего свыше. Я призываю в него ангелов небесных, души с непорочной меткой на челе и всех смертных адамова рода, желающих освободиться от первородной скверны. Я призываю их возжаждать вечнующего девства.

 

Богоцивилизация III. Архиепископ Иоанн

 

    Этот божественный свиток достоин стать настольной книгой для премудрых учеников Христовых. Человечество сподобилось принять его как небесный ларец с несметными сокровищами нетленными. Черпайте и наполняйтесь! 

Блаженному Иоанну свыше дан мистический жезл отверзать в челем его жезла совершовеке таинственные духовные врата, очи и слух. Касанием его жезла совершается чудо преображения человека: он начинает видеть, слышать Бога, любить Его и славить нескончаемо. А самое важное - внимать и следовать Ему.

 

На скрижалях сердца. Блаженный Иоанн

 

Чудесные откровения и небесные послания Божией Матери помазаннику блаженному Иоанну. Избранные тексты посланий Богородицы, взятые из одноименных книг. 

Богоматерь открывает тайны Царствия, наставляет, объясняет духовные причины трагического состояния мира, делится воспоминаниями о земных днях Господа и пророчествует о грядущей эпохе.